山西快乐十分

关小刀竞彩:曼联高赔博让平 多特客场赢球

发表时间:2019-11-04 16:00:23  浏览次数:2696  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

这是德国德甲第三轮的热身赛,弗雷格在黑森林球场对阵多特蒙德。主队弗雷格(Frejborg)在新赛季的两轮联赛中只拿到一分,开局很糟糕。比开场结果更不利的是球队对多特蒙德的表现。多特蒙德赢得了双方之前的12场比赛,而弗雷格在过去的4场比赛中每场都输了3个球。对弗雷格来说,这个游戏已经是一个令人生畏的游戏。这个队没有多少队员可以依靠。唯一需要关注的是前锋弗洛里安·尼德莱赫纳。只要多特蒙德着眼于这一点,弗雷伯格可能就没有太多机会进球。多特蒙德有一个引人注目的开局赛季,赢得了两次连胜,进了五个球而没有丢球。作为上赛季联赛第三名和德国杯冠军,多特蒙德本赛季当然希望确保对联赛冠军的影响。奥巴姆扬本赛季的连续进球仍然和前锋王一样。无论从哪个角度来看,多特蒙德都有获胜的力量。唯一需要注意的是多特蒙德下周将前往托特纳姆热刺队参加小组赛,而球队很可能以最经济的方式获得3分。平均赔率为6.76 4.63 1.43,趋势是赢。多特蒙德建议获胜。根据两队的进攻和防守实力,建议进行高补偿:0: 3和1: 2

在首场比赛艰难战胜莱斯特城后,阿森纳的状态迅速回落。他们的两次连败再次让长期支持者失望。特别是在最后一场客场比赛被利物浦的4个进球血洗后,球队更换的3名后卫受到外界的广泛质疑。如果没有事故,他们将回到4人警戒系统。回到家乡的阿森纳仍然值得信任。伯恩茅斯在新赛季输掉了所有三场比赛,目前在联赛中排名第三。这个队的特点是擅长持球,但不抓住机会。唯一的进球是后卫丹尼尔斯打进的。该队的进攻线薄弱。平均赔率为1.35±5.03±7.89。客人获胜的几率被一次又一次地推高,以适应高平局的趋势。主要的胜利得到了更多的肯定。阿森纳赢得这场比赛是合理的,建议阿森纳取得主要胜利,再加上标准球和大大小小球的态度。

问100名球迷,本赛季英超中哪个队最受欢迎。他们的答案一定是曼联!的确,在新赛季,当穆里尼奥在所有三场比赛中打进10球和1球时,他的球队将会被不同的看待。即使在这场客场比赛中,曼联也应该站在前列。斯托克城本身不擅长打强队,上赛季主场6场比赛中有5场输给了前6名球队。统计数据显示,斯托克城在与曼联的近4场比赛中,有6场进球不到2.5个。斯托克城防守很好,几乎没有失败。它仍然对这个小球很乐观。平均赔率为6.59±4.11±1.52,这对曼联来说仍然是一个巨大的优势。然而,考虑到总进球不会太大,建议这场高损失的比赛让球保持水平。

稳健的组合计划:027减去030主赢071客赢

高损失组合方案:027总目标3/4 030使球赢071使球平

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。