山西快乐十分

紫百合盼望在客场有所作为

发表时间:2019-11-04 19:29:07  浏览次数:3424  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

周五 027 意大利足球甲级联赛 第十二轮 弗洛西诺内vs佛罗伦萨 比赛时间:11-10 03:30

北京时间11月10日凌晨03:30,意甲联赛继续进行,弗洛西诺内将在主场迎战到访的佛罗伦萨。

弗洛西诺内本场关键词:近况不错,防守欠佳

弗洛西诺内本赛季在意甲联赛表现不佳,目前意甲联赛战罢11轮仅仅取得1胜3平7负的战绩,目前在联赛排名倒数第二位,本赛季仍需为保级而战。球队近期状态不错,近三轮比赛一胜两平保持不败,拿到了5个积分。球队目前一共才在联赛拿到6个积分,有5分都是在近三场比赛拿到的,不过这与球队近三个对手实力都不是很强有关系。球队新赛季的主场成绩并不理想,目前5个主场只是取得了2平3负的不胜战绩,并且丢掉了12球。此役面对来访的紫百合,球队恐怕在主场讨不到便宜。

佛罗伦萨本场关键词:客战无力,往绩占优

佛罗伦萨本赛季表现中规中矩,目前联赛11轮战罢取得了4胜4平3负的战绩,目前拿到了17个积分暂列联赛第八位。上轮联赛球队坐镇主场迎战到访的罗马,球队早早就依靠着韦勒图的点球取得了领先,但是并没有将领先优势保持到终场,在比赛第85分钟被弗洛伦齐打入扳平进球,终只能在主场与罗马1比1战平。近四轮比赛球队3平1负未尝胜绩,并且球队新赛季5个客场比赛2平3负未尝胜绩。不过球队近两次与弗洛西诺内交手1胜1平保持不败,此役不妨看好他们在客场不败而归。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。