山西快乐十分

竞彩足球:国际米兰赢球心“切”

发表时间:2019-11-04 21:26:05  浏览次数:4989  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

意甲第15轮将于北京时间12月3日晚继续,国际米兰将在主场面对切沃的挑战。切沃的整体实力不仅薄弱,而且该队每周打两次的球员消耗了大量体力,使得国际米兰很容易在主场赢得这一轮的冠军。

由于那不勒斯在本轮早些时候结束的一场焦点赛中以1比0输给了尤文图斯,已经取得11胜3平的国际米兰成为意甲唯一一支不败的球队,如果本轮能如预期的那样取得3分,国际米兰将超过那不勒斯和尤文图斯,以39分登顶,这表明他们充满了斗志。前锋伊卡迪将是国际米兰这场胜利的关键人物。这位阿根廷前锋在联赛的最后两轮比赛中连续进了两个球,本赛季在意甲联赛中总共进了15个球,在射手榜上排名第一。在过去对切沃·伊卡迪的四场比赛中,他也进了三球,现在他的进球势头已经在望。应该指出,国际米兰成为本赛季冠军热门之一的原因是他们没有在欧洲比赛的任务。此外,他们暂时不需要参加意大利杯,球员有足够的身体储备。在这一轮,面对每周打两次球的切沃,国际米兰在主场打鼓不会有什么问题。在阵容中,后卫米兰达和中场加里亚尼被禁赛。后卫温斯顿和中场文森佐因伤缺席。

切沃最终在最后一轮比赛中赢得了过去五轮中的第一轮,对阵晋级的马世帕(Ma Shipar),但球队无法延续意大利杯的势头。在本周中对阵维罗纳的第四轮比赛中,双方经过120分钟的激烈战斗,没有输赢。最后切沃后悔输掉了点球大战。他不仅在比赛中早早出场,而且球员们的身体健康也处于危险之中,这无疑给他们这次对国际米兰的挑战蒙上了阴影。此外,切沃已经连续三场联赛没有获胜,该队最近一次造访国际米兰是在2001年。到目前为止,他们已经连续14次无法在玛雅查体育场拿走3分,这表明这不是他们的幸运之地。国际米兰在客场连续赢了两盘,切沃输了最后一盘,最近一场比赛也是由前者赢得的。在这场比赛中追逐国际米兰是明智的。在阵容中,中场鲁德万被禁赛。中场卡斯特因伤不能和球队一起比赛。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。