山西快乐十分

外媒歧视中国球员?武磊评分队内倒数第2 欧战扬起五星红旗

发表时间:2019-11-04 23:31:49  浏览次数:794  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

欧联杯小组赛第二轮,西班牙人客场击败俄罗斯豪门莫斯科中央陆军,首发出场的武磊打进一球,帮助西班牙人暂时走出危机。然而令人惊讶的是,作为西班牙人赢球最大功臣,武磊却在外媒的评分网站上排名倒数第二。

在whoscored评分当中,武磊只有7.0分,只比上半场就受伤离场的中锋卡莱里高,低于其他任何首发队友。武磊本场比赛的表现有目共睹,他在只有1次射门的情况下,就取得了进球,抓住机会能力堪称一流。

然而在外媒的评分网站中,武磊却遭遇了不公证待遇,或许部分外媒依然带着有色眼镜看中国球员。但对武磊来说,进球就是最好的回击,不仅是针对外媒,也针对一些中国球迷。

本赛季前13场比赛,武磊只在欧联杯资格赛中有过进球,西甲至今未能打破进球荒,因此有些中国球迷对武磊冷嘲热讽。但是,理智的中国球迷也有,今天的比赛中,就有球迷在现场举起了五星红旗为武磊加油助威,武磊的进球是对他们最大的回报。

武磊还将在周末踢一场西甲联赛,然后回国和国家队会合,备战接下来的世界杯预选赛。我们也希望武磊能够将在欧联杯上力斩强敌的状态,带回到国家队中,帮助球队冲击卡塔尔世界杯决赛圈!

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。