山西快乐十分

马竞状态火热能否屠宰莱加内斯豪取8连胜 

发表时间:2019-11-04 19:17:55  浏览次数:4266  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

 

马竞上一场联赛作客塞维利亚,球队反客为主占据场面优势,虽然控球时间较少,但反击进攻形成的射门机会更多、更具威胁,整体前场压逼的战术体系令对手犯错不断,终以5:2凯旋而回。

马竞收获一场大胜后已经豪取各项赛事7连胜,目前在西甲排名第二位,是唯一有机会威胁巴萨成为西甲冠军的队伍,球队的士气和信心均处于高昂状态。

球队近期竞技状态火热,各项赛事豪取7连胜并有5战零封对手,即使有失球的赛事也能终大胜对手,两名主力前锋格列兹曼和科斯塔持续在各项赛事斩获进球、助攻,上轮联赛格列茨曼就上演了帽子戏法展现出火热的进球感觉,此役坐镇主场迎战近况不佳的莱加内斯无疑属于优势一方。

马竞在西甲的进球数不入5强之列,但以11个失球成为联赛强防守的队伍,其中12个主场仅有4个失球,近各项赛事连续4个主场保持全胜并持续零封对手,当中包括了西甲进攻第三强的巴伦西亚,展现出强大的主场气势。

近年来球队4次对阵莱加内斯均能保持不败,而且持续4战零封对手,其中主场一战净胜2球,良好的对阵成绩令球队占据坐和望赢的心理优势。

值得注意的一点是,马竞在周末的联赛将对阵巴萨,部分球员恐为那场争冠的6分大战而分心,主帅西蒙尼是否在此役作出人员轮换来应付一周双赛是其中的关键。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。