山西快乐十分

竞彩足球:梅西伤势无大碍

发表时间:2019-11-04 18:37:35  浏览次数:2505  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

梅西因健康状况不佳而缺席阿根廷前两场国际友谊赛。然而,当巴塞罗那本周末回到西甲时,他们将面对强大的塞维利亚。此前,媒体曾表示,为了安全起见,巴塞罗那可能会选择让梅西留在巴塞罗那休养,为欧冠四分之一决赛对阵罗马做准备。但是现在,“马卡”指出梅西的伤势并不严重,他可能会参加这场艰苦的比赛。

马卡透露,当地时间周四,巴塞罗那的队医对梅西进行检查后,他的身体状况似乎并不是一个大问题。这位阿根廷球星甚至跟随球队参加了周四的训练。

然而,马卡表示,即使伤势不严重,梅西是否会在塞维利亚踢球仍不得而知。瓦维蒂当然更愿意安排梅西休息,以便在面对下一系列艰苦比赛时处于更好的状态。

然而,这场比赛的最终决定权在梅西手中。他将等到比赛日根据他的身体状况决定是否参加。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。