山西快乐十分

巴萨两大将复出在即!有望赶上国王杯大战皇马

发表时间:2019-11-04 15:28:43  浏览次数:2401  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

据西班牙《阿斯报》报道,巴塞罗那此前受伤的两名球员阿图尔和西里森将于当地时间周一接受检查,看他们能否在本周中重返西班牙国王杯半决赛对阵皇家马德里。

阿图尔和西里森由于不同的伤病已经离开赛场一段时间了,但是他们都很快会回来。《阿斯报》称,不排除他们能在国王杯半决赛第二轮赶上皇家马德里。这两个人将在周一接受检查。

阿图尔和西里森现在已经回到巴塞罗那训练。巴塞罗那教练巴尔韦德将最终决定是否将他们招入对阵皇家马德里的比赛阵容。阿斯报称,西里森目前更有可能重返球队。在受伤之前,他是巴塞罗那队的主要守门员。

至于阿图尔,阿斯认为他的伤应该得到更仔细的治疗。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。