山西快乐十分

竞彩足球:德国与波兰握手言和

发表时间:2019-11-04 23:19:22  浏览次数:4872  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

周五早些时候,欧洲杯小组赛第二轮开始了,C组最受欢迎的德国队在圣丹尼斯迎战波兰队。伤愈复出的许梅尔斯回到了比赛的首发阵容,与德国中后卫博腾搭档,而前场与小组赛的第一场比赛相比没有太大变化。在波兰方面,拜仁慕尼黑门将卢万多夫斯基继续领先,中场继续有基祖维克的牌,守门员法比安斯基在首发阵容中取代受伤的斯兹尼(Szczesny)。

比赛开始时,四分钟后,博滕的长传被转移,德雷克斯勒的左传得分。葛泽的罚球区略高于球门。在开场阶段,德国控制了控球,整体压力都集中在进攻上,而波兰则以防守反击为主。第16分钟,诺伊尔的长传被徘徊在前场的托马斯·穆勒(Thomas Mueller)抢走。托马斯·穆勒(Thomas Mueller)将球打入禁区左侧,并送出传中。托尼·克罗斯及时插了进去,把它推到横杆上。后来波兰逐渐站稳脚跟,开始组织进攻。卢万多夫斯基和米里一个接一个地找到了射门机会,但是没有多少方法可以抵御德国。然而,德国在之前的许多比赛中都被击败了。在第34分钟,厄齐尔也因战术犯规而被黄牌警告。第38分钟,托马斯·穆勒(Thomas Mueller)回来,Gerzer的射门击中门柱,但托马斯·穆勒被判越位在先。半场结束时,双方暂时对阵0-0。

双方交换后,46分钟后,在科西基禁区右侧,米里面向敞开大门的头锤未能击中正确位置,因此波兰错失了机会。然后德国很快带着颜色回来了。第47分钟,托尼·克罗斯(Tony Cross)发出直接传球,Gze的窄射被法比安斯基挡住。在第59分钟,波兰以优异的位置赢得了点球。卢万多夫斯基轻弹了一下球,米里稍稍偏了一点。随后,勒万多夫斯基卷土重来,在禁区中央一记强有力的截击被博腾挡住。第66分钟,格斯(Tony Cross)在格斯回归后,从大禁区前沿接到一记犀利的射门,球升至横梁上方。在第69分钟,科西基从左边经过,前面的一米没有击中正确的位置,再次错过了机会。一分钟后,斯凯勒从左边穿过前场,法比安斯基在禁区中央疯狂射门,将厄齐尔推下横梁。在第77分钟,祖杜杜杜杜(Zudoudoudoudoux)离通关不远,托马斯·穆勒(Thomas Mueller)紧随其后,在横梁上扫射。第85分钟,科西基直接越过横梁射门。在比赛的最后一分钟,双方仍然有机会进攻,但比分保持不变。终场哨响时,双方和0-0握手。

这也是本届欧洲杯决赛和今天之间的第一场0-0比赛。虽然每支球队都得了一分,但两支球队都得了四分,目前都排在c组的前2名。纵观整场比赛,德国队大部分时间都控制着局面,控球率高达63%。在射击比赛中,德国射了15次,进了3个球,而波兰只射了7次,一次也没丢。由于在身高上没有绝对优势,德国在角球数量上有8比2的优势,但它并没有创造出很多角球机会。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。