山西快乐十分

竞彩足球:拜仁莱比锡暂停维尔纳转会谈判

发表时间:2019-11-04 17:08:57  浏览次数:3835  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

新出版的德国媒体《体育画报》报道了拜仁慕尼黑和莱比锡红牛前锋沃纳的转会进展。据悉,拜仁慕尼黑和莱比锡红牛已经暂时中止谈判,要到赛季结束才会举行谈判。

沃纳与莱比锡红牛的合同将于2020年到期。此前,莱比锡红牛董事会主席兼总裁明兹纳夫(Minznav)表示,他不会让沃纳明年自由转会离开球队,但莱比锡红牛教练拉尔夫·鲁恩克在最近的采访中表示:“这不排除他明年离开的可能性。”

莱比锡红牛本赛季将与拜仁多两场比赛。据体育图片报道,拜仁和莱比锡红牛已经决定暂停谈判,直到赛季结束才会举行沃纳交易谈判。

据体育图片报道,莱比锡红牛从去年12月起就一直希望与沃纳续约,但沃纳并未同意。

如果沃纳今年夏天被卖掉,莱比锡红牛和拜仁在价格上有很大的不同。据说莱比锡红牛想以6000万欧元出售沃纳,而拜仁只愿意出价2500万欧元。双方很难达成协议。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。