山西快乐十分

阿甲情报:博卡青年特维斯等多主力轮休

发表时间:2019-11-04 18:09:19  浏览次数:4962  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2018年阿根廷青年队对博卡青年队,星期一018-03-06 08: 15

对于年轻的阿根廷人来说,在迭戈马拉多纳体育场欢迎博卡青年绝对是他们最重视的联赛。团队本身和外部环境都对这场比赛给予了很高的热情。至于博卡青年,解放者杯肯定会让他们投入大量精力。幸运的是,这个队在联赛中积累了很多积分。

事实上,年轻的阿根廷人在准备与博卡青年队的比赛中做得非常好。至少他们在过去的三轮中只赢了一场平局和两场失败,这是不令人满意的。面对博卡青年,球队非常渴望反弹,但这实际上增加了他们的压力。在人员方面,除了球队相对固定的首发阵容外,里克尔梅的弟弟塞巴也在大名单上。他能否上场也是人们关注的焦点之一。

预期首发(4-3-3):查韦斯/桑多瓦尔、托伦、博贾尼克、阿里斯特/马赞、蒙特罗、阿里斯特/卡布雷拉、冈萨雷斯、巴塔里尼。

博卡青年队在周中的解放者杯首次亮相。从利马的抽签结果显示,他们不够强壮,看不出是谁杀了谁。塞尔托的团队仍有很多需要改进的地方。博卡需要调整首发位置,以便在对阵年轻球员的比赛中重返联赛。塞尔托轮换了一半的主要球员,其中许多人,包括特维斯,将被停赛。在特维斯的替补位置上,万契普最终赢得了对博卡的首发比赛,这是他加盟博卡后的第一次首发。

预期首发(4-3-3):罗西/布法里尼、贝尔吉尼、赫雷迪亚、马斯/南德斯、佩雷斯、雷诺索/帕文、阿比拉、卡多纳。

博卡面对年轻人的优势并不明显,这一轮客战对他们来说也是一场艰难的比赛。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。