山西快乐十分

竞彩足球:伊万诺维奇或1月转战西甲

发表时间:2019-11-04 15:03:37  浏览次数:3508  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,由于亚历克斯·维达尔(alex vidal)有可能在冬季转会窗口期间离开球队,巴塞罗那目前正在寻找他的替身,他们目前正在与切尔西后卫伊万诺维奇联系。

去年夏天,亚历克斯·维达尔以1800万欧元的转会费加盟巴塞罗那。然而,与他在塞维利亚的无限风光相比,他在来到巴塞罗那后表现得非常差。亚历克斯.维达尔的经纪人也在积极为球员们寻找一个新家。他离开球队只是时间问题。巴塞罗那在出售阿历克斯·维达尔的同时也在寻找替身,此前该队与尤文图斯瑞士国脚列支敦士登联系在一起。

《世界体育新闻》透露,巴塞罗纳也联系了伊万诺维奇,这名后卫是切尔西本赛季初的主力,现在已经在孔蒂的3-4-3阵型中失去了位置。塞尔维亚人可能会在今年冬天的转会窗口中找到自己的出路,尤文图斯以前也和伊万诺维奇打过比赛。然而,伊万诺维奇在切尔西的年薪相对较高,这可能是巴塞罗那引进他的一个障碍。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。