山西快乐十分

美职提醒:芝加哥攻强守弱 防守能力位列联盟第2差

发表时间:2019-11-04 21:43:57  浏览次数:3817  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

[国家橄榄球联盟]足球单项比赛推荐:达拉斯FCvs芝加哥Fire

开放时间:2018-07-15 08:00

大联盟足球的常规赛由23支球队组成,包括11支东部球队和12支西部球队。如果分数相同,排名将由匹配记录决定;如果比赛记录仍然没有不同,得分将由进球的数量决定。季后赛将由来自东西方的前6支球队进行,其中来自东西方的前2支球队将直接晋级半决赛。剩下的4支队伍将进行一场淘汰赛,以决定最后2支队伍参加该组的半决赛。

达拉斯足球俱乐部是美国职业联赛的西部联盟球队。目前,它在18轮比赛中取得了10胜5平3负的成绩,暂时在西部大赛中排名第一,在整体排名中排名第三。

在上周末的联赛中,达拉斯足球俱乐部0-2输给了皇家盐湖城,结束了连续两次联赛获胜的良好趋势,并使球队士气低落。他们最近五场比赛中输了三场,巧合的是都在路上。

至于主场,达拉斯足球俱乐部本赛季到目前为止已经取得6胜4平的记录,并且保持不败。主场最近的一次失利可以追溯到去年7月,这表明主场是达拉斯足球俱乐部得分的最重要的地方。

本赛季,达拉斯足球俱乐部的进攻实力并不突出。在最后一轮对阵盐湖城的比赛中,两支球队平分秋色,但达拉斯足球俱乐部(Dallas FC)只有两球直投,这也是球队失利的原因之一。幸运的是,这个赛季球队防守很强。迄今为止,它已经在联赛中丢了21个球,成为仅次于纽约红牛队的第二低球队。在上一轮比赛中,两个失球中只有一个是手机游戏。

在表现方面,达拉斯足球俱乐部(Dallas FC)和芝加哥火焰队(Chicago Flames)更加注重各自主场优势。达拉斯足球俱乐部在过去的10场主场比赛中,对芝加哥火焰队取得了6胜2平2负的成绩,上赛季主场以3-1获胜。

芝加哥消防队是美国职业联赛的东部联盟球队。本赛季,它在20轮比赛中赢了6场,平了5场,输了9场。它暂时在东方会议上排名第八,在总数上排名第十六。

在最后一轮联赛中,芝加哥火队和费城队联合上演了一场比赛。前者落后三次后,三次扳平。不幸的是,它最终失败了,并在伤停补时结束时被击败。最后,主场以3比4输了,并连续两次在联赛中失利。

在过去10轮联赛中,芝加哥火焰队(Chicago Flame)赢了又输了,其比赛风格非常开放和接近。该队本赛季至今每场比赛进球1.6个,排名在联盟的中上水平,但每场比赛失球1.9个的防守能力是联盟倒数第二,表现出强攻弱守的特点。

此外,芝加哥火焰队(Chicago Flames)的表现也相当平庸,迄今为止9场比赛中有2胜3平4负,4场比赛中没有一场。此外,该队在整个赛季连续13场客队比赛中进球,在一场比赛中丢了2个或更多球。这一次,面对龙达拉足球俱乐部,芝加哥火焰不应该被高估。

达拉斯足球俱乐部赢得了美国职业棒球大联盟的所有三场主场比赛。

达拉斯足球俱乐部在过去的6个大联盟基地中每一个都进了2个或更多的球。

达拉斯足球俱乐部在过去7场对芝加哥火焰队的比赛中,每场进球都超过2.5个。

芝加哥火焰队在近3场比赛中每场都进了2个或更多的球,但每场比赛都输了2个或更多的球。

芝加哥火焰队在最近4场客场比赛中记录了2平2负,赢得了50%的比分和75%的大球。

芝加哥火焰队在过去7场美国职业联赛客场比赛中丢了球,其中5场比赛每场至少丢了2个球。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。