山西快乐十分

竞彩足球:云戈尔不满球迷嘘声

发表时间:2019-11-04 21:37:13  浏览次数:829  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

本赛季遭受弱攻击的曼联受到了许多党派的批评。在周中冠军联赛中,曼联球迷很少嘘声。云戈尔经理希望球迷们不要嘘球员,把目标对准他。

曼联本赛季在英超联赛中只进了15个球,是前7名球队中最低的。在周中1-0战胜莫斯科中央陆军之前,他们连续三场被对手击败,缺乏进攻成为云戈尔面临的最大问题。在与中央陆军的比赛中,当云戈尔用费莱尼替换马迪尔时,主场球迷很少被嘘。

在西布罗姆维奇的赛前新闻发布会上,云戈尔希望球迷会嘘他,而不是球员:“球迷必须支持球员,否则他们会让球员很难在老特拉福德踢球。对球迷的批评总是公平的,因为这是他们的感受,你不能批评球迷的感受。我们必须为球迷而战,但他们也必须理解对手的抵抗。”

“我只能建议球迷批评教练,而不是球员。为曼联踢球压力很大。你可以在老特拉福德看到它。如果有太多的噪音,对运动员不好。嘘,经理更好,我能应付,因为我有丰富的经理经验。”云戈尔补充道。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。