山西快乐十分

体育NBA投注情报:老鹰大将巴泽莫尔连休6场

发表时间:2019-11-04 23:34:04  浏览次数:3297  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

周五,306美国职业篮球队亚特兰大鹰队对费城76人队19-01-12 08:00

老鹰队在前天和昨天接连输给猛龙队和网队。该队的记录被改写为12比29,同时该队连续两次失败。目前,除了德蒙、克雷特、特雷杨、柯林斯和本布里,他们的首发阵容中只有三年的职业生涯。团队作为一个整体仍然需要成长。本赛季,林书豪、林恩甚至老卡特都更多地扮演替补角色。此外,巴泽莫尔最近因伤缺席了六场比赛。老鹰队的整体战斗力并不稳定。

76人队昨天在路上以106比123输给了奇才队。“主要赢16-20分”范围内的最低固体奖是19.00分。从奖金设置来看,结果显然很冷。这场比赛的结果是,埃贝德得了最高的35分,14个篮板。巴特勒带着23分和9个篮板回来了。此外,科尔克马茨(16分)和西蒙斯(15分,10个篮板和8次助攻)也获得了双分。该队剩余的17分被另外五人赢得。

在此之前,双方举行了一次会议(10月30日)。76人队在主场以113比92击败了老鹰队。昨天,雷迪克因背部受伤错过了76人队与奇才队的比赛,球队的首发阵容也不完整。然而,安住像往常一样表现出勇气,而巴特勒和西蒙斯(Butler and Simmons)之前曾患有上呼吸道感染,手感很好。虽然该队最终输掉了比赛,但阵容正在向增援方向前进。老鹰队目前落后76人队14.5场,与对手有明显差距。明天他们将去费城战斗。老鹰队在对手超高的主场胜率(18-3-85.7%)面前会有很大的压力。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。