山西快乐十分

竞彩足球:安拿利申请离队

发表时间:2019-11-04 22:41:14  浏览次数:1374  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

西班牙巨头塞维利亚在官方网站上宣布,主教练安娜莉已经告诉球队,他们想单方面终止合同,他们的新教练可能是前智利教练桑普里。

塞维利亚的官方声明称:“塞维利亚收到了安奈利律师的一封正式通信信,信中表达了他希望下周终止与球队的单边合同。他不会在2016-17赛季继续执教塞维利亚。一旦我们确认安纳托利亚离开球队的决定是不可逆转的,球队将尽快寻找新的教练。”目前,预计新任主教练将是前智利国家队教练桑普里,他将于明天与塞维利亚举行会谈。

安娜莉是足球运动中年轻一代最好的经理之一。他执教过阿尔梅里亚、巴伦西亚和莫斯科斯巴达。本赛季,他带领塞维利亚第三次赢得欧洲杯。谣传巴黎圣日耳曼想邀请安娜莉当教练。

值得一提的是,桑普里是一位经验丰富的教练。在南美踢球多年后,他在2012年接管了智利国家队,并带领该队在去年的美洲杯上获得冠军。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。