山西快乐十分

大黄蜂小胜 德甲:多特蒙德VS柏林赫塔

发表时间:2019-11-04 23:43:51  浏览次数:3351  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

  

  德甲第7轮一场焦点之战,多特蒙德将坐镇主场迎来柏林赫塔的挑战,双方目前只有1分的积分差距。

  1、主队多特蒙德目前6轮联赛积12分排在第3位,落后榜首拜仁4分,再输的话本季争冠又将非常被动。球队近期状态有下滑迹象。

  2、球队上轮联赛在客场0-2不敌勒沃库森,近2战取得1平1负,这也是本季第一次连续不胜。

  3、客队柏林赫塔今季也不妨多让,近六轮联赛取得四胜一平一负,排名也升至联赛第二位,状态和士气正处巅峰。

  4、不过球队本赛季各项赛事五个客场仅有一胜两平两负,作客成绩相对糟糕,所以他们的客场并不让人放心。

  5、对战方面,多特蒙德占据优势,近6场4胜1平1负,主场3胜1平2负。

  亚盘:1.89 球半 1.90

  欧赔:1.31 5.34 9.05↓

  综合分析:

  上周末国家赛事结束,多蒙特阵容应恢复完整,但也可能顾虑到下周欧冠赛事,部分主力轮换,现在对阵积分排名都多一点的哈化柏林,这么迷离的优势,亚盘居然主场让球半低水。 多蒙特联赛处于尴尬的位置,离榜首差6分距离,身边却又不乏竞争对手,包括今场的搅屎棍哈化柏林,如果这场失利,排名将拉后几位,处于更尴尬的位置。 仅此,多蒙特可能勉强一球小胜或和局。

  竞彩推荐(-1):31

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。