山西快乐十分

竞彩足球:都灵与AC米兰握手言和

发表时间:2019-11-04 16:49:00  浏览次数:2850  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

意甲第八轮比赛于北京时间10月25日凌晨举行,都灵主办了米兰挑战赛。经过一场激烈的战斗,都灵和米兰最终以1比1战平。

首场比赛后,双方踢得更加谨慎,双方在中场激烈竞争。19分钟后,蒙托里沃将球停在胸部,并立即截击。不幸的是,球比过梁高。在第24分钟,萨斯通过积极奔跑为队友创造了机会。蒙托里沃摆脱防守队员后,左脚射门偏低,但球被守门员博迪尼解围,都灵逃脱。然后双方打得非常紧密。恐吓信很少。在43分钟内,AC米兰得到一个点球,亚历克斯的主要射门没有击中目标。直到半场战斗,双方互相交了白皮书,进入更衣室。

换队后,卡洛斯·巴卡(Carlos Baca)接替了雷斯·阿德里亚诺,这一替补取得了理想的结果。第63分钟,波拿文都拉从左边送出一个好球,博托拉斯(BerTourasse)在越位战斗成功后送出一个助攻,卡洛斯·巴卡(Carlos Baca)成功近距离推进,帮助AC米兰1-0领先。落后一球的都灵发起了积极的反击。第73分钟,都灵在前场打得很顺利。巴斯里禁区的左侧抓住了进球和破门的机会,都灵队以1比1平比分。接下来,米兰接连换人,但阿普里和本田凯硕的出场并没有改变比赛。整个比赛结束了。AC米兰1-1客场挑战都灵。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。