山西快乐十分

英冠提醒:米堡后防实力出众 场均仅有0.74个失球

发表时间:2019-11-04 20:27:06  浏览次数:1625  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

时间:2019-03-14星期四03: 45

米德尔斯堡在首发阵容中,阿登-弗林特受了伤,这场比赛将无法上场;在这场比赛中,教练帕利斯可能会改变首发阵容,用乔丹-休吉尔替换阿松巴隆加。此外,后卫奥格-弗林德从比赛中返回。

在冠军赛中,米德尔斯堡主场1-2输给了布伦特福德,从而打破了该队连续3轮2胜1平的不败纪录。目前,米德尔斯堡以15胜13平7负的纪录暂时排名第五,距离直升机资格还差12分,仅比排名第七的布里斯托尔市(Bristol City)高4分。

经过36轮冠军赛,米德尔斯堡每场比赛可以进1.11球。在前6支队伍中,他们是进攻最差的队伍。然而,球队的防守线每场比赛只有0.74个进球,太棒了。

米德尔斯堡在新赛季的表现主要是弱而强。他们在客场赢了前3分,但是主场的胜率不超过一半。普雷斯顿没有输掉10场比赛,他不一定会赢。

普雷斯顿的阵容包括比利·博丁、乔什·哈洛普和卡鲁姆·罗宾逊,他们都受了伤,不能参加这场比赛。达尼尔·费舍尔将因红牌被停赛。本·皮尔森和波兹对这一轮受伤表示怀疑。普雷斯顿教练尼尔有望用蒂姆查理·戴维斯代替停赛的德里克费舍尔,巴金可能会进入中场。

普雷斯顿在锦标赛中以1-0击败布莱克本,该队赢得了6胜、4平和10轮连续不败。这绝对是当前联赛的亮点。

目前,普雷斯顿以13胜、12平、11负的记录暂时排名第10,离资格赛只差4分。如果普雷斯顿在这一轮赢得对手米德尔斯堡,普雷斯顿一定会创造一个从降级区到升级区的奇迹。

历史上,普雷斯顿在过去5场客队对米德尔斯堡的比赛中,在所有比赛中只记录了2场平局和3场败北,球队过去的表现劣势显而易见。此外,内尔教练过去6次与米德尔斯堡交手,1胜2平3负,也没有获胜的机会。

值得一提的是,攻击中场加拉格尔在过去参与了普雷斯顿8个进球中的5个,包括1个进球和4次助攻。丹尼尔·强森能够进攻和防守,状态也很好,连续进球。

普雷斯顿在过去10场锦标赛中赢了又输(7-3)。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。