山西快乐十分

保级大战 法乙 朗斯VS南锡

发表时间:2019-11-05 00:10:57  浏览次数:4170  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

法乙的一场保级大战,朗斯坐镇主场迎来南锡的挑战。

1、主队朗斯在过去一个赛季还曾是升级热门之一,终距离升级附加赛仅有一步之遥,但本赛季他们却沦为了保级集团的一员,目前距降级区仅有6分差距。

2、在联赛还剩下6轮的情况下只要稍有不慎,随时都有可能跌入降级泥潭。朗斯本赛季大的问题出在主场方面,曾经引以为傲的主场作战能力如今不复存在,目前胜率仅有可怜的40%,此外球队能够得分的球员也是不多,只能依靠克里斯蒂安-洛佩斯和凯文-福琼两员大将撑起整条进攻线。 

3、客队南锡是上赛季法甲的降级球队,恐怕谁也不曾想到,一年前还在法甲征战的他们如今竟然沦落到要在法乙苦苦保级的田地。

4、鉴于他们目前已经陷入降级泥潭,距离保级安全线有3分之差,再结合近期南锡屡战屡败的低迷状态,说句不好听的话,他们完全有可能遭遇两连降的悲剧,而这必然会让这支俱乐部颜面尽失。  

亚盘:1.97 半球 1.91

欧赔:1.83 3.05 3.95

综合分析:

目前机构普遍为朗斯开出了半球盘,不难看出这个盘口是具备不少力度的,毕竟这是两队交锋有史以来朗斯首次在主场开出半球盘这个高度,搭配0.90左右的合理水位,这充分反映出机构对他们的信心所在,而且在后期的调整中,机构有意小幅拉升上盘水位,以达到引流筹码平衡资金的意图,结合欧赔方面的赔率组合与亚盘相吻合的情况,此役就目前而言,朗斯打出的机会很大。 

竞彩推荐:31

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。