山西快乐十分

竞彩足球:孔帕尼将伤停1个月

发表时间:2019-11-08 00:02:06  浏览次数:1453  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

今天,北京时间,曼城教练佩莱格里尼证实了队长孔帕尼将缺席一个月的消息。这对曼城来说显然是一个沉重的打击,他们的目标是赢得英超联赛和冠军联赛的好成绩。

孔帕尼没有参加曼城和莱斯特城的这一轮比赛,而佩莱格里尼在赛后说队长将缺席一个月左右。曼城和莱斯特城的比赛是0-0的平局,这使得他们和阿森纳的差距扩大到了3分。

然而,孔帕尼的受伤发生在曼城和桑德兰的最后一场比赛中,在那场比赛中,孔帕尼因伤休养了很长时间,在替补上场后仅仅9分钟就受伤了。事实上,本赛季到目前为止,孔帕尼只为曼城首发了八次。赛季初,他状态极佳,连续进球。然而,当球迷们认为他可以消除上赛季的厄运时,比利时人又因为受伤摔倒了。

佩莱格里尼说:“孔帕尼的小腿肌肉受伤了,但这不是旧伤复发,而是在一个新的地方发生了事故。让我们看看他会休息多久。通常,不会少于3到4周。我不是医生,但过去的经验告诉我,在不到4周的时间里很难回到这种状况。”

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。