山西快乐十分

体育NBA投注情报:骑士2连胜 备战时间达3天

发表时间:2019-11-09 00:28:13  浏览次数:3213  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

周六305美国篮球队达拉斯独行侠VS克利夫兰骑士队19-02-03 08:30

独行侠昨天完成了与尼克斯队的人事交易。该队分发了丹尼斯·史密斯、小乔丹、马修斯和未来的第一轮选秀权。他们还接待了小哈德威、康特尼·李、特雷·伯克和博津吉斯,他们仍在从伤病中恢复。此前,《独行侠》曾有过不相容阵容的消息,这也导致了他们最近的交易。然而,随着昨天达成的交易,独行侠无法避免与新兵们磨合,最大的期待是小哈达威(Hadaway Jr),他在第一轮代表尼克斯打了46场比赛,平均每场19.1分,2.7次助攻。

克利夫兰骑士队最近连续两次赢得公牛队和奇才队。虽然两场比赛的获胜优势不大(都是3分),但这是阻止克利夫兰骑士队下滑的关键,他们以前一直在低迷中表现。连续两次获胜后,克利夫兰骑士队的记录被改写为11胜41负,克利夫兰骑士队的排名从东部垫底上升到第二,超过尼克斯队。目前,骑士队的最后一场比赛已经过去了三天。这个队有充足的时间休养。从明天到全明星周末(14日),骑士队还将分别对阵独行侠、凯尔特人、奇才、步行者、尼克斯和网队。

昨天,当老人已经离开,但新来的人还没有到达时,独行侠在路上以4分的优势输给了活塞。丹西克斯也因为受伤不能比赛。可以说,团队仍处于调整期,阵列中存在不稳定因素。如果丹西克斯明天不能回来,球队的表现将更多地取决于巴恩斯、范妮·史密斯、布伦森和其他人。骑士队目前正在经历本赛季的第二连胜和第二连胜。明天,当独行侠还在调整的时候,团队将有机会突破。(德国)

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。