山西快乐十分

散打小将被打晕医生打手势测试伤情,战斗民族发飙一脚踢下巴KO

发表时间:2019-11-10 00:14:46  浏览次数:2683  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

莫壮伟峨眉传奇迎战白俄罗斯拳手拉米尔,战斗民族拉米尔泰拳出身打法非常凶猛,莫壮伟尽管灵活但是顶不住拉米尔的组合拳。

莫壮伟被重击后教练进行短暂的按摩恢复,其实别小看这短短的一分钟、优秀的教练会迅速针对对手的打法改变战术。

由于经验和力量有差距,拉米尔抓住莫壮伟的失误,一记转身腿踢中莫壮伟下巴直接ko结束比赛。此前昆仑决赤水站的比赛中,中国名将位宁辉也是被这样一记冷腿击中输掉比赛。被重创后的莫壮伟显然伤的不清,医生和场下助理顾辉紧急查看伤情。

运动员在被重击后会出现晕厥或短暂性失忆的情况,这时候就是考验现场医生的时候了,快速有效的抢救措施能让运动员减少很大伤害和心理阴影。专业的医生会让拳手识别数字或做出一些反应,因为这样可以测试拳手脑震荡的严重程度。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。