山西快乐十分

竞彩足球:传高图尔斯明年免费加盟皇马

发表时间:2019-11-12 00:03:10  浏览次数:3199  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

据西班牙媒体《世界体育》援引西班牙国家电台报道,西班牙国家电台记者祖姆·拉蒙(Zusome Ramon)在节目《ElTransistor》中透露,皇马将在下赛季签下一个贵族家庭来取代卡斯纳。此外,高图尔明年将免费加盟皇家马德里。

祖索姆·拉蒙说:“皇马下赛季肯定会签下一个贵族家庭来取代卡斯纳。此外,高图尔已经向切尔西表示,他计划明年免费加盟皇马。切尔西可能不得不卖掉它,因为图尔说他不会续约。他迫不及待地想去马德里陪他的女儿。”

此外,世界体育新闻(World Sports News)表示,德格仍然是佩雷斯的选择,避免了曼联离开的欲望,但曼联对贝尔的兴趣可能成为转会的关键。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。