山西快乐十分

体育德甲情报:柏林赫塔中场杜达本场将停赛

发表时间:2019-11-13 00:11:11  浏览次数:4680  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

周日020德甲霍芬海姆VS柏林赫塔2019-04-14 19:30

北京时间4月14日19:30,2018/19赛季德国足球甲级联赛第29轮第三场比赛将有三场比赛,霍夫海姆将在主场迎战柏林赫塔。在过去的五场比赛中,主队赢了3场,平了1场,输了1场,而客队在过去的五场比赛中赢了1场,输了4场。

主队近况:主力基本统一了霍村的主场连胜

霍芬海姆上周日在德甲以4-0击败奥格斯堡,在联赛中连续赢得两场比赛。

在第6分钟打破僵局的霍普海姆(Hopenheim)在下半场化解对手的反击后,随后接连错失机会,浪费了许多机会,但随后在21分钟内进了3个球,最终以4-0客场获胜。赛后,霍普海姆教练纳格尔·斯曼(nagel sman)表示,表现出非凡勇气的霍普海姆从背后发起了强有力的进攻,并在下半场以反击战术取得了成功,很少给对手机会。

柏林赫塔周日在家受到欢迎。霍夫海姆教练纳·格尔斯特勒·曼(Na Gerstle Mann)表示,面临一些伤病问题的对手此前曾使用高位防守和人盯人防守战术。他们以前经常对霍芬海姆使用收缩防守战术。在这场比赛中,霍芬海姆将尽最大努力实施自己的竞争计划,并通过获胜继续向欧洲资格赛选手施加压力。

从球队阵容来看,主力中锋乔灵顿正在接受康复治疗,替补中后卫哈克因伤缺阵,中场中路中场盖格正在接受康复训练,替补进攻中场鲁普正在进行状态调整,其他球员可以上场。

客队的现状:阵容严重不足,赫塔的防守很差

柏林赫塔上周六在德甲主场1-2输给杜塞尔多夫,并在联赛中连续四次失利。

柏林赫塔(Hertha Berlin)连续错失开场机会,在第35分钟被对手打进,在第6分钟扳平比分,在第61分钟再次失球,在比赛结束前连续浪费好机会,最终主场1-2失利。赛后,柏林赫塔队教练达尔迪(Dardei)表示,柏林赫塔队缺乏通过最后一次传球并进球的决心,在联赛最后一轮以5比0失利后也缺乏信心。这是非常不合适的。

本周日对阵霍文海的客场比赛中,柏林赫塔队教练达尔代说柏林赫塔队总能进球,但进攻效率不如以前。有必要提高进攻效率,更好地把握住赢球后攻防转换的机会。

从球队阵容来看,预备队进攻中场凯德和主要后腰梅耶尔正在接受康复治疗。中后卫卢卡森、中后卫托鲁纳里加、后腰鲁腾堡、中场大流达和中场格鲁伊奇因伤缺阵。主要进攻中场杜达因五张黄牌停赛,主要中锋伊维塞维奇停赛,所有其他球员都可以上场。

竞争信息

比赛次数:2018/19赛季德国足球甲级联赛第29轮

参与记录

在双方过去的6场比赛中,主队取得了3胜、3平、0负、11球和7球,并在2017年9月德国德甲主场比赛中被对手1-1逼平。在过去的10场比赛中,霍文海赢了5场,平了4场,平了1场,输了(包括3胜,平了1场,主场输了0场),柏林赫塔赢了2场,平了2场,输了6场(包括1胜,平了0场,输了3场)。从最近的情况来看,主队的情况显然更好。

预期首发

霍夫海姆:鲍曼;哈德贝克、沃格特、胡布纳、舒尔茨;Grilic阿米里·德米娅·巴尔;KramaricBelvedere

柏林赫塔:贾斯丁;凯伦、n·史塔克、雷吉、普拉滕哈特;斯蒂尔布莱德,米塔尔斯塔特;莱克基卡卢拉扎罗;塞尔克

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。