山西快乐十分

竞彩足球:国安誓斩苏宁延续连胜

发表时间:2019-11-13 00:17:08  浏览次数:1905  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

北京时间4月5日晚,中超联赛在第四轮三场比赛中领先,其中一场是北京国安队与江苏苏宁队的焦点赛。主队比客队更好地开始了联赛,上赛季双方都碰了两次面。前者笑到最后。北京国安有能力击败主队。

新赛季开始前,北京国安队在中国超级杯上输给了上海上港队。然而,他们及时进行了调整,并在新赛季大放异彩。他们赢得了联赛的前三轮,并与上海上港和广州恒大携手成为赛季前三轮的冠军球队。在这三连胜中,北京国安一共进了6个球,没有丢一个球。他的进攻和防守表现完美无缺。在此期间,不同球员进了6个球,包括奥古斯都、张玉宁、于大宝等人。进攻方的许多得分的表现是压倒性的。值得一提的是,北京国安的三场胜利都来自嘉宾,连续三场客场胜利对中超球队非常有价值。这场比赛是北京国安本赛季的第一场主场比赛。回顾过去两场主场对阵江苏苏宁的比赛,北京国安取得了胜败。现在他们状态极佳,肯定不会错过赢得第一场主场比赛的机会。

另一方面,江苏苏宁以2-1开局,但没有输。然而,应该指出的是,两场胜利来自主场,对手分别是天津泰达和武汉卓尔。前者上赛季勉强降级为超级联赛,而后者本赛季被提升为超级联赛,这表明江苏苏宁的胜利有些不足。此外,他们在前三轮联赛中总共输了6个球,他们的防守表现不能给人任何信心。回顾上赛季与北京国安的两场比赛,江苏苏宁在一场比赛中至少丢了2个球,防守端没有任何进步,他们很难在这场战斗中找到复仇的机会。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。