山西快乐十分

沪媒:只看积分榜,中超有那么点英超的感觉

发表时间:2019-12-01 07:16:04  浏览次数:1007  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

直播吧10月28日讯 《新民晚报》认为,本赛季的中超积分榜看起来,有些英超的感觉。

本赛季中超仅剩三轮,前三名的球队相互间只差1分。最后谁拿冠军都有希望、都不意外。

如果光看积分榜,不看球队名称,中超似乎有那么点英超的感觉了:利物浦、曼城、切尔西,诸强混战。到现在这个时候,恒大盼着上港犯错,上港盼着恒大犯错,国安则盼着他们两个一起犯错。

《新民晚报》认为,目前的情况对球迷而言,是件好事。悬念,总是保持得越久越好,冠军的含金量也会显得高一点。

而卡纳瓦罗如果在此时下课,也是有些冤。恒大上个赛季失冠,已经证明这支球队在走向老化。今年引进几个新人,总是需要时间调教。何况韦世豪、杨立瑜在他的手下,练得已经算不错。

其实,卡帅的痛苦,佩雷拉又何尝没经历过呢。上港四连平期间,佩雷拉同样“压力山大”,备受外界质疑。好在,上港挺过来了,他也挺过来了。

这些大牌教练中,最冤的要数国安前任施密特。带着国安这支队打出史上最好的十连胜开局,结果伤兵满营、后劲不足,最终下课。

足球总是充满未知,所以才有那么多冷门。某种程度上,这也是它为什么能成为世界第一运动的原因。

(错觉)

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。