山西快乐十分

观战球迷不足6万,诺坎普遭遇19年联赛第二低上座率

发表时间:2019-12-06 12:15:27  浏览次数:2557  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

直播吧10月30日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第11轮比赛中,巴萨主场5-1大胜巴拉多利德。不过由于本场比赛在周中进行,而且对手实力有限难以吸引球迷的兴趣,仅有59896名观众来到诺坎普现场观战,这是19年诺坎普在西甲联赛中第二低的上座率,远远低于上赛季超过75000人的平均上座率。

诺坎普在19年的联赛最低上座率出现在1月20日巴萨主场对阵莱加内斯的比赛中,当时只有50670名球迷来到现场。而在各项赛事中,诺坎普的年度最低上座率出现在国王杯,在巴萨主场与莱万特的比赛中仅有42838名球迷到场观战。

在本赛季中,此前诺坎普的最低上座率是9月24日与比利亚雷亚尔的比赛,而70316名观众的上座率比本场比赛多出1万多人。

(llo)

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。