山西快乐十分

赛事前瞻:泰格雷作客欲“斯”杀

发表时间:2019-12-25 08:34:03  浏览次数:3536  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

北京时间9月21日凌晨,阿加在第八轮比赛中领先。提格雷将离开去挑战戈多伊·克鲁斯。

尽管戈多伊·克鲁斯最近的联赛表现显示出复苏的迹象,但该队迄今的整体表现并不令人满意。在联赛的前七轮中,他们只取得了2胜、3平和2负的成绩。他们中有多达5人未能进球,这支球队本赛季的进攻实在不讨人喜欢。此外,顶级射手澳普自上赛季第一轮进了2个球后,还没有连续六场联赛进球。他迟缓的表现也是该队最近进攻乏力的主要原因之一。戈多伊·克鲁斯,提格雷,最近带着高昂的士气回到了胜利的轨道,可能无法应付。

蒂格雷这个赛季的表现并不令人满意。他们在前7轮联赛中输了4场。幸运的是,蒂格雷最后一场联赛以两名中场球员伊纳戈普·卢思(E. Inagop Lu Si)和李亚尼(Lyani)的进球结束,主场2-0战胜罗萨里奥中央队,从而结束了联赛前三场连败。该队士气大增。此外,提格雷在过去的10次比赛中赢得了8场对戈多伊·克鲁斯的比赛,这表明他是戈多伊·克鲁斯近年来最大的对手。即使这一次他离开了,蒂格雷也有望跟进并去下一个城市。

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。