山西快乐十分

世体:埃利奥特收购米兰后,想在2020-21赛季邀瓜帅执教

发表时间:2020-01-09 09:23:03  浏览次数:971  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

直播吧10月19日讯 据西班牙《世界体育报》报道,ac米兰想要在2020-21赛季重振雄风,他们想邀请瓜迪奥拉执教球队,奥维马斯任体育总监。

ac米兰近年来的表现很难让人满意,他们正在经历着俱乐部历史上的一个低谷,不过此前他们请回了两位俱乐部的传奇球员马尔蒂尼和博班回俱乐部任职,希望能够重建球队。

《世界体育报》称,埃利奥特在请回马尔蒂尼和博班后,他的雄心并未止步,埃利奥特还希望在2020-21赛季开始迈出全新的一步,他有意邀请瓜迪奥拉执教,并请奥维马斯任体育总监。

不过这两个目标对于米兰来说有些不现实,目前瓜迪奥拉与曼城的合同到2021年到期,而奥维马斯之前则与阿贾克斯续约到了2024年。而如果请不到瓜迪奥拉,ac米兰的另一个主帅人选是舍甫琴科,他已经率领乌克兰国家队杀入了2020年欧洲杯决赛圈。

(paul)

山西快乐十分 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。